По осени нашему организму очень хочется сочных витаминных продуктов, которые дарят ощущение свежести. Подайте этот простой в приготовление овощной салатик с отварным свеженьким картофелем.
Время приготовления: 15 минут.
В каждой порции : 160 Ккал.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
• 300 г салата айсберг или латука
• 15 корнеплодов редиса
• 5 стеблей зеленого лука
• 4 ст.л. свежего зеленого горошка
• 2 ст.л. сметаны
• зелень укропа
• грецкие орехи
• соль по вкусу
Рецепт приготовления салата из редиса:
1. Редис вымойте и нарежьте небольшими ломтиками. Листья салата и зеленый лук промойте и измельчите. Горошек отварите и остудите. Переложите все в салатницу.
2. Заправьте сметаной и посолите по вкусу. Украсьте салат рубленым укропом и орешками.