Капустные оладьи из сырой капусты

Капустные оладьи из сырой капусты

Ингредиенты:

• 6 ст. ложек пшеничной муки
• 2 стакана кефира или простокваши
• 200 гр мелко нарубленной белокочанной капусты
• 1 куриных яйца
• 1 ст. ложка растительного масла
• сахар
• соль по вкусу
• сливочный маргарин или растительное масло для жаренья

Рецепт капустных оладий:

1. Яйца взбить, добавить кефир или простоквашу, посолить по вкусу, добавить немного сахара, ввести муку и растительное масло. Замесить тесто.

2. Положить в него капусту и перемешать.

3. Жарить на раскаленной сковороде в маргарине или растительном масле.

К готовым оладьям подать сметану. Кушайте и наслаждайтесь !



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.