Оладьи с грибами «Лисички»

Оладьи с грибами «Лисички»

Ингредиенты:

• 600 гр грибов лисичек
• 1 луковица
• 3/4 стакана кефира
• 2 куриных яйца
• 2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа или петрушки
• 1 -2 ст. ложки майонеза
• 3 ст. ложки муки
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу

Рецепт приготовления оладий с грибами:

1. Лисички отварить до готовности, откинуть на сито и дать стечь отвару. После пропустить через мясорубку вместе луком. Добавить яйца, кефир, майонез и муку, по вкусу посолить и хорошо перемешать.

2. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, столовой ложкой выложить грибную массу в виде небольших оладий и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

3. Подавать со сметаной, украсив зеленью.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.