Жареные лисички в белом вине

Жареные лисички в белом вине

Ингредиенты:

• 300 г лисичек
• 1 луковица
• 50 г сливочного масла
• 1/4 стакана сухого белого вина
• нашинкованная зелень укропа и петрушки
• 1 лавровый лист
• соль
• черный молотый перец-по вкусу
• багет для подачи

Рецепт приготовления:

1. Лисички промыть, обсушить, крупные разрезать пополам. Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости, выложить грибы и жарить еще 5-7 минут, по вкусу посолить и приправить перцем.

2. На дно керамического горшочка положить лавровый лист, выложить жареные лисички, залить вином, накрыть крышкой и поместить в нагретую до 180°С духовку на 20-25 минут, до готовности.

3. Посыпать грибы нашинкованной зеленью укропа или петрушки и подавать с подсушенными в духовке или тостере ломтиками багета.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *