Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Запечённая утка в белом вине

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Запечённая утка в белом вине

Ингредиенты:

• 1 утка
• 6-8 долек чеснока
• 1-2 звездочки аниса
• 4-5 веточек тимьяна
• 3 стакана белого сухого вина
• 1 морковь
• 1 черешок сельдерея
• 7-8 горошин черного перца
• 5-6 горошин душистого перца
• соль по вкусу

Рецепт приготовления утки запеченной в духовке в вине:

1. Утку тщательно вымыть, обсушить, разрубить на порционные куски и срезать лишний жир. Куски утки натереть солью, выложить в глубокую миску, добавить горошины черного и душистого перца, половину разрезанных пополам долек чеснока, звездочки аниса и веточки тимьяна.Залить вином, накрыть крышкой и поместить мариноваться в холодильник на 7-10 часов, периодически перемешивая содержимое.

2. После куски утки вынуть из маринада, обсушить. Срезанный жир растопить в глубокой сковороде, выложить кусочки утки, посыпать оставшимся чесноком, нарезанным тонкими пластинками, и жарить на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки.

3. На дно формы выложить нарезанные крупными кусочками морковь и сельдерей, сверху уложить обжаренные куски утки, залить оставшимся маринадом (вместе со специями) и запекать в нагретой до 180°С духовке до готовности, 40-60 минут.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *