Груша в белом вине

Груша в белом вине2 груши, 300 мл белого сладкого вина,10 г желатина, 50 г сахара, корица и гвоздика -по вкусу, мята или мелисса.
Замочить желатин в 10-15 ст.ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане.

В сотейник влить вино, добавить сахар, гвоздику и корицу, поставить на слабый огонь и поварить 5-6 минут, не доводя до кипения, процедить.

Груши очистить от кожицы, вырезать из мякоти с помощью ложки шарики или нарезать ее не очень крупными кубиками. Положить груши в горячее вино, прогреть еще 2-3 минуты, добавить желатин, перемешать. Разлить желе по креманкам, поставить в холодильник на 3-4 часа.

При подаче украсить желе веточкой мяты или мелисы.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *