Яблоки фаршированные мясом и орехами

Яблоки фаршированные мясом и орехами2 яблока, 1 черешок сельдерея, 150 г отварной телятины,1/4 стакана орехов, 30 г маслин, 100 г консервированных ананасов,1 ч.ложка соевого соуса, 1 ст.ложка лимонного сока, 2-3 ст.ложки сливочного масла, 50 г твердого сыра, 2-3 ст.ложки майонеза, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Яблоки разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и часть мякоти. Сельдерей и телятину нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на сливочном масле.

Мякоть яблок и ананасы нарезать кубиками, добавить к мясу и сельдерею, жарить еще 3-5 минут. После добавить нарезанные колечками маслины, лимонный сок, соевый соус, по вкусу посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 2-3 минуты.

После заправить майонезом, наполнить получившимся фаршем половинки яблок.

Выложить яблоки на смазанный растительным маслом противень, посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *