Куриные грудки фаршированные крабовым мясом

Куриные грудки фаршированные крабовым мясом2 куриные грудки, 80 гр крабового мяса , 100 гр шампиньонов, 150 гр риса , 4 ст. ложки сливочного масла, 120 мл 30 %-ных сливок, 2 ст. ложки рубленой зелени кинзы, соль, перец по вкусу.

Время приготовления: 1 час . Количество порций: 4 .

КРАБОВОЕ МЯСО мелко нарезать.

КУРИНЫЕ ГРУДКИ надрезать и нафаршировать крабовым мясом. Посолить, поперчить. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем фаршированные куриные грудки.

РИС отварить до готовности, посолить. Нарезать шампиньоны тонкими пластинками и добавить к рису. Сюда же добавить сливки и, постоянно помешивая, довести до загустения. Рис с грибами выложить на блюдо, сверху — куриные грудки. Украсить зеленью.

СОВЕТ: для того чтобы стать мастером в кулинарном искусстве, необходимо на зубок знать время приготовления многих продуктов. Например, курицу в духовом шкафу нужно запекать 1—1,5 часа при температуре 175 °С, а гуся и индейку 4 — 4,5 часа при 160°С .

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *