Окорочка фаршированные орехами и курагой

Окорочка фаршированные орехами и курагой3 куриных окорочка , 130 гр грецких орехов , 130 гр кураги , 4 ст. ложки растительного масла , 1 пучок петрушки ,соль, перец по вкусу.

Время приготовления: 1 час . Количество порций: 3 .

ОКОРОЧКА отделить от костей. Мясо немного отбить.

КУРАГУ тщательно промыть и нарезать тонкими полосками. Грецкие орехи измельчить. Смешать курагу, орехи, посолить, поперчить и нафаршировать окорочка. Сверху окорочка также посолить и поперчить.

МАСЛО разогреть на сковороде и обжарить окорочка швом вниз до появления золотистой корочки (примерно 5—7 мин). Затем поставить сковороду в заранее разогретую до 180°С духовку на 30—40 мин.

БЛЮДО подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью. К нему подойдет любой гарнир: сырые овощи, картофельное пюре.

СОВЕТ: начинкой для фаршированной курицы могут выступать самые разнообразные продукты: овощи, грибы, крупы, фрукты и даже сладости. В каждой стране есть свой вариант этого блюда. Например, в Испании готовят курицу, фаршированную грибами и болгарским перцем, в Мексике самой популярной начинкой является смесь помидоров и риса, а в Австрии предпочитают курицу, начиненную бананами и ананасами.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *