• Добавить видео рецепт

Салат из овощей с черносливом , курагой и орехами

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Салат из овощей с черносливом , курагой и орехами2-3 листочка пекинской капусты, 2 свеклы, 2 моркови, по 100 г чернослива и кураги, 1/4 стакана измельченных орехов (грецкие, кешью, фундук), 1/4 стакана оливкового масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 2-3 ст.ложки меда, соль, сахар — по вкусу.
Капусту, морковь, свеклу нашинковать тонкой соломкой. По вкусу посолить, подсластить. Сбрызнуть лимонным соком, тщательно потереть руками.

Курагу и чернослив замочить на 10-15 минут в теплой воде, после обсушить, мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить, заправить оливковым маслом, смешанным с медом. Дать салату настояться 20-30 минут.

При подаче украсить зеленью, посыпать измельченными орехами и подавать.

Пекинскую капусту можно заменить на белокочанную, предварительно размятую с нашинкованной морковью, солью и сахаром. Затем добавить свеклу и готовить по рецепту.

Салат можно заправить йогуртом, смешанным с винным уксусом и розовым молотым перцем по вкусу.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *