Салат с черносливом , кроликом и капустой

Салат с черносливом , кроликом и капустой

300 г мяса кролика,
100 г твердого сыра,
1/2 стакана чернослива,
2-3 ст. ложки легкого майонеза,
200 г краснокочанной капусты,
1 ст. ложка белого винного уксуса,
2 ст. ложки оливкового масла,
1 красный болгарский перец,
по 100 г маринованных шампиньонов, томатов черри, свежих и маринованных огурцов, листья салата романо,
соль, сахар, черный молотый перец — по вкусу.

1. Мясо кролика отварить до готовности в слегка подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от косточек и нарезать небольшими кусочками. Чернослив залить теплой водой и оставить на 20-30 минут, после обсушить и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом.

2. Капусту нашинковать тонкой соломкой, по вкусу добавить сахар и соль, полить уксусом и тщательно размять руками. Затем заправить оливковым маслом.

3. Перец очистить от семян и нарезать тонкими кольцами. Свежие и маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками, томаты черри и крупные шампиньоны разрезать пополам. Листья салата промыть, обсушить.

4. На середину тарелки на листья салата выложить салат из мяса кролика, накрыть его листом салата и сверху выложить салат из капусты и кольца перцев. Вокруг салата секторами выложить свежие и маринованные огурцы, шампиньоны и томаты черри. Украсить ломтиками лимона, зеленью и сразу подавать.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *