Суп с кроликом и фасолью

Суп с кроликом и фасолью

Ингредиенты:

• 500 гр мяса кролика
• 400 гр картофеля
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 стакан консервированной испанской фасоли в томатном соусе
• 1 помидор
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• растительное масло для жаренья
• свежие итальянские травы
• 1 лавровый лист

Рецепт приготовления супа из кролика с фасолью:

1. Подготовленное мясо кролика порубить на порционные кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой (2-3 л), добавить лавровый лист и варить до готовности, по вкусу посолив.

2. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь – тонкими кружочками, обжарить вместе на растительном масле 2-3 минуты, добавить нарезанный небольшими кубиками помидор (предварительно очистить от кожицы) и заливку от фасоли, тушить на слабом огне, помешивая, 5 минут.

3. Картофель нарезать крупными кусочками, опустить в бульон с кроликом и варить 15 минут, добавить овощную зажарку и варить еще 10 минут.

4. После положить фасоль, по вкусу подсолить и приправить перцем, варить до полной готовности, 3-5 минут. Готовый суп посыпать свежими травами и оставить настаиваться под крышкой на 15-20 минут.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.