Суп с кроликом и фасолью

Суп с кроликом и фасолью

🍜 500 г мяса кролика
🍜 400 г картофеля
🍜 2 моркови
🍜 1 луковица
🍜 1 стакан консервированной испанской фасоли в томатном соусе
🍜 1 помидор
🍜 соль, черный молотый перец — по вкусу
🍜 растительное масло для жаренья
🍜 свежие итальянские травы
🍜 1 лавровый лист.

1. Подготовленное мясо кролика порубить на порционные кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой (2-3 л), добавить лавровый лист и варить до готовности, по вкусу посолив.

2. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — тонкими кружочками, обжарить вместе на растительном масле 2-3 минуты, добавить нарезанный небольшими кубиками помидор (предварительно очистить от кожицы) и заливку от фасоли, тушить на слабом огне, помешивая, 5 минут.

3. Картофель нарезать крупными кусочками, опустить в бульон с кроликом и варить 15 минут, добавить овощную зажарку и варить еще 10 минут.

4. После положить фасоль, по вкусу подсолить и приправить перцем, варить до полной готовности, 3-5 минут. Готовый суп посыпать свежими травами и оставить настаиваться под крышкой на 15-20 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,50
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *