Испанский суп гаспачо

Испанский суп гаспачо

Ингредиенты:

• 600 гр мякоти дыни
• 600 гр томатов черри
• 1 желтый сладкий перец
• 1/2 стакана белого сухого вина
• 1-2 веточки мяты
• 1 ст. ложка жидкого меда
• 2-3 ст. ложки сока лимона
• соль по вкусу

Рецепт приготовления супа гаспачо:

1. Из мякоти дыни ложкой шато вырезать 6-8 шариков, отложить столько же томатов черри. Нанизать на шпажки по шарику дыни и томату черри.

2. Очищенный от семян перец, оставшиеся томаты и мякоть дыни нарезать крупными кусочками, выложить в чашу блендера, измельчить до получения однородного пюре.

3. Добавить половину сока лимона и мед, по вкусу посолить и убрать в холодильник на 1 час.

4. Перед подачей довести суп до вкуса, добавив при необходимости еще немного соли и сока лимона. Украсить подготовленными шпажками и зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.