Острый гаспачо с ананасами

Острый гаспачо с ананасами
1 ананас, 4-6 огурцов, 1 стакан ананасового сока, 5-6 перышек зеленого лука, 1/4 пучка зелени кинзы, 100 г фундука, 1 маленький стручок острого перца чили, 1 ст. ложка сока лимона, 3 ст. ложки оливкового масла, морская соль — по вкусу.

1. Зелень кинзы промыть, обсушить, мелко порубить, зеленый лук нашинковать колечками. Перец чили очистить от семян, мелко нарезать.
2. Огурцы и ананас очистить от кожицы, мякоть нарезать мелкими кубиками, по 1/4 кубиков отложить, оставшиеся выложить в чашу блендера. Добавить зеленый лук, чили, ананасовый и лимонный сок, измельчить, влить масло, перемешать.
3. Убрать в холодильник на 1 час, после по вкусу посолить, разлить по тарелкам, добавить в каждую кубики ананаса и огурцов.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *