Острый гаспачо с ананасами

Острый гаспачо с ананасами

Ингредиенты:

• 1 ананас
• 4-6 огурцов
• 1 стакан ананасового сока
• 5-6 перышек зеленого лука
• 1/4 пучка зелени кинзы
• 100 г фундука
• 1 маленький стручок острого перца чили
• 1 ст. ложка сока лимона
• 3 ст. ложки оливкового масла
• морская соль по вкусу

Рецепт острого супа гаспачо с ананасами и орехами:

1. Зелень кинзы промыть, обсушить, мелко порубить, зеленый лук нашинковать колечками. Перец чили очистить от семян, мелко нарезать.

2. Огурцы и ананас очистить от кожицы, мякоть нарезать мелкими кубиками, по 1/4 кубиков отложить, оставшиеся выложить в чашу блендера. Добавить зеленый лук, чили, ананасовый и лимонный сок, измельчить, влить масло, перемешать.

3. Убрать в холодильник на 1 час, после по вкусу посолить, разлить по тарелкам, добавить в каждую кубики ананаса и огурцов.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.