Острый картофель с соусом табаско

Острый картофель с соусом табаско1 банка красной фасоли (425 мл), 1 банка консервированной кукурузы, 400 г отваренного картофеля, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 2 стебля зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 400 мл томатного сока, соус табаско, 150 г сметаны, молотый перец чили, соль — по вкусу.

Фасоль и кукурузу поочередно откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Зеленый лук и сладкий перец вымыть и очистить.

У сладкого перца удалить сердцевину и нарезать кубиками, лук нарезать колечками. Отваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками.

В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне в течение 5 минут обжаривать в нем кусочки сладкого перца, зеленый лук и картофель. Посолить и приправить молотым перцем чили по вкусу. В сковороду вылить томатный сок, довести до кипения и тушить, помешивая, в течение 5-7 минут. Добавить фасоль и кукурузу, прогреть, посолить, добавить несколько капель соуса тобаско. Сметану слегка взбить и подать к рагу.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *