Овощное ассорти с брокколи и кольраби

Овощное ассорти с брокколи и кольраби250 г капусты брокколи, 1 кольраби, 1 пучок молодой моркови, 1 пучок зеленого лука, 100 мл овощного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

для соуса: 250 г сыра рикотта, 2 ст. ложки молока, 1 пучок разной зелени.

Овощи вымыть, очистить, морковь нарезать соломкой, кольраби — кружочками, зеленый лук — колечками. Брокколи очистить, вымыть и разделить на соцветия.

В кастрюле прогреть сливочное масло, потушить в нем морковь, кольраби и брокколи. Влить овощной бульон и тушить 10 минут. Добавить зеленый лук и еще немного потушить без крышки, дав жидкости испариться. Рагу посолить и поперчить.

Приготовить соус: сыр смешать с молоком до однородной массы. Разную зелень вымыть, обсушить, мелко порубить и добавить к сырной массе. Соус посолить и поперчить и подать к овощам.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *