Овощное ассорти с брокколи и кольраби

Овощное ассорти

Ингредиенты:

• 250 гр капусты брокколи
• 1 кольраби
• 1 пучок молодой моркови
• 1 пучок зеленого лука
• 100 мл овощного бульона
• 2 ст. ложки сливочного масла
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Для сырного соуса:
• 250 гр сыра рикотта
• 2 ст. ложки молока
• 1 пучок разной зелени

Рецепт овощного ассорти с брокколи и кольраби с сырным соусом:

1. Овощи вымыть, очистить, морковь нарезать соломкой, кольраби — кружочками, зеленый лук — колечками. Брокколи очистить, вымыть и разделить на соцветия.

2. В кастрюле прогреть сливочное масло, потушить в нем морковь, кольраби и брокколи. Влить овощной бульон и тушить 10 минут. Добавить зеленый лук и еще немного потушить без крышки, дав жидкости испариться. Овощное ассорти (рагу) посолить и поперчить по вкусу.

3. Приготовить соус: сыр смешать с молоком до однородной массы. Разную зелень вымыть, обсушить, мелко порубить и добавить к сырной массе. Соус посолить и поперчить и подать к овощам.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.