Суп с мясным ассорти и помидорами в аэрогриле

Суп с мясным ассорти и помидорами в аэрогриле

Ингредиенты на 3 горшочка:

  • 300 гр мякоти свинины с салом
  • 300 гр телятины
  • 300 гр куриного филе
  • сливочное масло для жаренья
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 3 лавровых листа
  • 3-6 горошин черного перца
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу

Как приготовить суп из 3 видов мяса в горшочке в аэрогриле:

1. Свинину, телятину и куриное филе промыть, обсушить, разрезать каждый кусок мяса на 3 порционных кусочка.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь -кружочками.

3. Выложить мясо и овощи на смазанный сливочным маслом противень и запекать в аэрогриле на верхней решетке при 250°С и высокой скорости вентилятора 10 минут. После перевернуть и запекать еще 5 минут.

4. В порционные горшочки положить по кусочку свинины, телятины и куриного филе, сверху разложить обжаренные овощи.

5. Помидор ошпарить, снять кожицу, разрезать на четвертинки, удалить семена, затем мякоть нарезать тонкими ломтиками.

6. Корень петрушки нашинковать тонкой соломкой.

7. В горшочки на слой овощей разложить дольки помидоров и кусочки корня петрушки. Добавить в каждый горшочек по лавровому листу и 1-2 горошины черного перца, залить подсоленным кипятком (по желаемой густоте супа).

8. Готовить в аэрогриле на средней решетке при 250°С и высокой скорости вентилятора 20 минут, после скорость вентилятора уменьшить до средней и готовить еще 40 минут.

9. При подаче мясной суп посыпать зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.