Суп с мясным ассорти и помидорами в аэрогриле

Суп с мясным ассорти с помидорамиНа 3 горшочка:
• 300 г мякоти свинины с салом
• 300 г телятины
• 300 г куриного филе
• сливочное масло для жаренья
• 1 луковица
• 1 корень петрушки
• 1 морковь
• 1 помидор
• 3 лавровых листа
• 3-6 горошин черного перца
• соль — по вкусу
• зелень

Свинину, телятину и куриное филе промыть, обсушить, разрезать каждый кусок мяса на 3 порционных кусочка. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь -кружочками.

Выложить мясо и овощи на смазанный сливочным маслом противень и запекать в аэрогриле на верхней решетке при 250°С и высокой скорости вентилятора 10 минут. После перевернуть и запекать еще 5 минут. В порционные горшочки положить по кусочку свинины, телятины и куриного филе, сверху разложить обжаренные овощи.

Помидор ошпарить, снять кожицу, разрезать на четвертинки, удалить семена, затем мякоть нарезать тонкими ломтиками. Корень петрушки нашинковать тонкой соломкой. В горшочки на слой овощей разложить дольки помидоров и кусочки корня петрушки.

Добавить в каждый горшочек по лавровому листу и 1-2 горошины черного перца, залить подсоленным кипятком (по желаемой густоте супа). Готовить в аэрогриле на средней решетке при 250°С и высокой скорости вентилятора 20 минут, после скорость вентилятора уменьшить до средней и готовить еще 40 минут. При подаче посыпать зеленью.





-> ----- <-
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *