Ингредиенты на 3 горшочка:
- 300 гр мякоти свинины с салом
- 300 гр телятины
- 300 гр куриного филе
- сливочное масло для жаренья
- 1 луковица
- 1 корень петрушки
- 1 морковь
- 1 помидор
- 3 лавровых листа
- 3-6 горошин черного перца
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Как приготовить суп из 3 видов мяса в горшочке в аэрогриле:
1. Свинину, телятину и куриное филе промыть, обсушить, разрезать каждый кусок мяса на 3 порционных кусочка.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь -кружочками.
3. Выложить мясо и овощи на смазанный сливочным маслом противень и запекать в аэрогриле на верхней решетке при 250°С и высокой скорости вентилятора 10 минут. После перевернуть и запекать еще 5 минут.
4. В порционные горшочки положить по кусочку свинины, телятины и куриного филе, сверху разложить обжаренные овощи.
5. Помидор ошпарить, снять кожицу, разрезать на четвертинки, удалить семена, затем мякоть нарезать тонкими ломтиками.
6. Корень петрушки нашинковать тонкой соломкой.
7. В горшочки на слой овощей разложить дольки помидоров и кусочки корня петрушки. Добавить в каждый горшочек по лавровому листу и 1-2 горошины черного перца, залить подсоленным кипятком (по желаемой густоте супа).
8. Готовить в аэрогриле на средней решетке при 250°С и высокой скорости вентилятора 20 минут, после скорость вентилятора уменьшить до средней и готовить еще 40 минут.
9. При подаче мясной суп посыпать зеленью.