Закуска с мясным паштетом и оливками

Закуска с мясным паштетом и оливками

🍗 200 г отварной говядины
🍗 1 репчатая луковица
🍗 100 г сливочного масла
🍗 200 г куриной грудки
🍗 100 г оливок без косточек
🍗 3 яйца
🍗 1 стакана молока
🍗 3-4 маринованных зеленых перца
🍗 мякиш 1 несладкой булки
🍗 черный молотый перец, соль — по вкусу.

Репчатый лук очистить, нашинковать и потушить в кастрюле с небольшим количеством сливочного масла. Мясо порезать на кусочки и поджарить, добавить к луку и тушить все вместе примерно 10 минут. Перец нарезать тонкими полосками.

Хлебный мякиш замочить в молоке, затем отжать. Переложить в отдельное блюдо, добавить оливки, нарезанный перец и все тщательно перемешать. Яйца взбить вилкой. Оставшееся сливочное масло разогреть до кипения.

К общей массе добавить взбитые яйца, масло, кусочки поджаренного мяса и тщательно перемешать. Затем выложить все на смазанный маслом противень, придав паштету форму кирпичика, и поставить запекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Паштет остудить, при подаче нарезать ломтиками.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *