Простой рецепт приготовления вкусной закуски в виде рулета из свинины с начинкой из жаренных грибов и печеночного паштета.
Ингредиенты для свиного рулета с начинкой:
- 500 гр постной свинины
- 200 гр печеночного паштета
- 50 гр маринованных корнишонов
- 100 гр шампиньонов (свежих грибов)
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- молотая паприка по вкусу
- растительное масло для жаренья
- зелень по Вашему вкусу
Как приготовить рулет из свинины с грибами и печеночным паштетом:
1. Грибы нарезать крупными дольками, слегка обжарить на растительном масле в сковороде.
2. Свинину промыть, обсушить, отбить в прямоугольный пласт, натереть солью и молотым перцем.
3. Лист фольги смазать растительным маслом, посыпать паприкой, уложить мясо. Сверху выложить паштет, корнишоны и обжаренные грибы, свернуть в рулет.
4. Плотно обернуть фольгой и запекать в нагретой до 200°С духовке 30-35 минут.
5. При подаче свиной рулет нарезать кусочками, украсить дольками свежих овощей и зеленью.