Рулет из свинины с паштетом и шампиньонами

Рулет из свинины с паштетом и шампиньонами
Простой рецепт приготовления вкусной закуски в виде рулета из свинины с начинкой из жаренных грибов и печеночного паштета.

Ингредиенты для свиного рулета с начинкой:

  • 500 гр постной свинины
  • 200 гр печеночного паштета
  • 50 гр маринованных корнишонов
  • 100 гр шампиньонов (свежих грибов)
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • молотая паприка по вкусу
  • растительное масло для жаренья
  • зелень по Вашему вкусу

Как приготовить рулет из свинины с грибами и печеночным паштетом:

1. Грибы нарезать крупными дольками, слегка обжарить на растительном масле в сковороде.

2. Свинину промыть, обсушить, отбить в прямоугольный пласт, натереть солью и молотым перцем.

3. Лист фольги смазать растительным маслом, посыпать паприкой, уложить мясо. Сверху выложить паштет, корнишоны и обжаренные грибы, свернуть в рулет.

4. Плотно обернуть фольгой и запекать в нагретой до 200°С духовке 30-35 минут.

5. При подаче свиной рулет нарезать кусочками, украсить дольками свежих овощей и зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.