Суп со свининой и шампиньонами

Суп со свининой и шампиньонами

Ингредиенты:

  • 1 кг свиного рагу (или любые некрупные косточки с мясом)
  • 6-8 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 8 свежих шампиньонов
  • зелень по вкусу
  • лавровый лист
  • соль по вкусу

Рецепт супа со свининой и грибами шампиньонами:

1. Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить нарезанные дольками грибы и жарить на среднем огне еще 3-5 минут.

2. Свиное рагу промыть, выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо, и варить на слабом огне под крышкой, периодически подливая воду, 2 часа.

3. Картофель очистить, разрезать на 2-4 части, опустить в бульон с мясом и варить 10 минут. После добавить обжаренные с луком грибы, довести суп до кипения, по вкусу посолить и поперчить, опустить лавровый лист и варить на слабом огне до готовности картофеля.

4. При подаче на стол грибной суп со свининой посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.