Гуляш с шампиньонами

Гуляш с шампиньонамиПо 400 г мякоти говядины и свинины, 500 г шампиньонов, 500 г консервированных томатов без кожицы, 4 луковицы, 2 сладких перца, 3 ст. ложки растительного масла, майоран сушеный, перец, соль — по вкусу.

Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Грибы очистить, вымыть и нарезать кусочками. Томаты без кожицы размять в миске вилкой. Из сладких перцев удалить сердцевину и нарезать их соломкой. В сковороде разогреть масло, выложить мясо и обжаривать около 5 минут, затем добавить лук и жарить еще 3 минуты.

Затем переложить мясо с луком в кастрюлю, влить 3 стакана воды, добавить томаты и довести до кипения на среднем огне, после чего уменьшить огонь и тушить 50 минут под крышкой. Положить перец, грибы, посолить, приправить специями и готовить еще около получаса. Готовый суп можно украсить зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *