Суп гуляш с шампиньонами

Суп гуляш с шампиньонами

Ингредиенты:

  • По 400 гр мякоти говядины и свинины
  • 500 гр шампиньонов
  • 500 гр консервированных томатов без кожицы
  • 4 луковицы
  • 2 сладких перца
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • майоран сушеный
  • перец молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Как приготовить суп гуляш с грибами:

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Грибы очистить, вымыть и нарезать кусочками. Томаты без кожицы размять в миске вилкой. Из сладких перцев удалить сердцевину и нарезать их соломкой.

2. В сковороде разогреть масло, выложить мясо и обжаривать около 5 минут, затем добавить лук и жарить еще 3 минуты.

3. Затем переложить мясо с луком в кастрюлю, влить 3 стакана воды, добавить томаты и довести до кипения на среднем огне, после чего уменьшить огонь и тушить 50 минут под крышкой.

4. Положить перец, грибы, посолить, приправить специями и готовить еще около получаса.

5. Готовый суп гуляш с шампиньонами можно украсить зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.