Суп гуляш с шампиньонами

Суп гуляш с шампиньонами

Ингредиенты:

• По 400 г мякоти говядины и свинины
• 500 г шампиньонов
• 500 г консервированных томатов без кожицы
• 4 луковицы
• 2 сладких перца
• 3 ст. ложки растительного масла
• майоран сушеный
• перец
• соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Грибы очистить, вымыть и нарезать кусочками. Томаты без кожицы размять в миске вилкой. Из сладких перцев удалить сердцевину и нарезать их соломкой.

2. В сковороде разогреть масло, выложить мясо и обжаривать около 5 минут, затем добавить лук и жарить еще 3 минуты.

3. Затем переложить мясо с луком в кастрюлю, влить 3 стакана воды, добавить томаты и довести до кипения на среднем огне, после чего уменьшить огонь и тушить 50 минут под крышкой.

4. Положить перец, грибы, посолить, приправить специями и готовить еще около получаса. Готовый суп можно украсить зеленью.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *