Суп-гуляш с гречкой

Суп гуляш из свинины

Ингредиенты:

• 600 гр мякоти свинины
• 1/2 стакана гречневой крупы
• 1 крупная морковь
• 2-3 картофелины
• 2-3 луковицы
• 2 ст. ложки томатной пасты
• растительное масло для жаренья
• 2-3 дольки чеснока
• зелень по вкусу
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• по 2-3 горошины душистого, черного и зеленого перца
• 1 лавровый лист

Рецепт суп гуляш из свинины с картошкой:

1. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусками, выложить в кастрюлю, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять накипь, опустить лавровый лист и горошины перца. Варить на слабом огне под крышкой 40-50 минут.

2. Готовое мясо вынуть, нарезать порционными кусочками, бульон процедить. Картофель и морковь нарезать небольшими ломтиками. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 3-4 минуты, положить морковь и томатную пасту, тушить на слабом огне, помешивая, 10 минут.

3. В кипящий бульон опустить промытую гречку и картофель, варить на слабом огне 10 минут, выложить кусочки мяса и овощную пассеровку, по вкусу посолить, варить еще 5-7 минут.

4. Добавить измельченный чеснок и рубленую зелень, проварить 1 минуту. Снять суп с огня, дать настояться 5-10 минут и подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.