Суп-гуляш с гречкой

Суп-гуляш с гречкой

🍜 600 г мякоти свинины
🍜 1/2 стакана гречневой крупы
🍜 1 крупная морковь
🍜 2-3 картофелины
🍜 2-3 луковицы
🍜 2 ст. ложки томатной пасты
🍜 растительное масло для жаренья
🍜 2-3 дольки чеснока
🍜 зелень, соль, черный молотый перец — по вкусу
🍜 по 2-3 горошины душистого, черного и зеленого перца
🍜 1 лавровый лист.

1. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусками, выложить в кастрюлю, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять накипь, опустить лавровый лист и горошины перца. Варить на слабом огне под крышкой 40-50 минут. Готовое мясо вынуть, нарезать порционными кусочками, бульон процедить. Картофель и морковь нарезать небольшими ломтиками. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 3-4 минуты, положить морковь и томатную пасту, тушить на слабом огне, помешивая, 10 минут.

2. В кипящий бульон опустить промытую гречку и картофель, варить на слабом огне 10 минут, выложить кусочки мяса и овощную пассеровку, по вкусу посолить, варить еще 5-7 минут.

3. Добавить измельченный чеснок и рубленую зелень, проварить 1 минуту. Снять суп с огня, дать настояться 5-10 минут и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *