Венгерский суп-гуляш из говядины

Венгерский суп-гуляш из говядины500 г говядины, 2 небольшие луковицы, 1 ст. ложка свиного сала, 500 г картофеля, 2 ст. ложки сладкой паприки, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1 зубчик чеснока, щепотка тмина, соль — по вкусу.

Репчатый лук и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок — пластинками. В кастрюле растопить сало, выложить туда лук и потушить его до прозрачности. Затем выложить пластинки чеснока и сладкую паприку, все тщательно перемешать и тушить еще минуту на небольшом огне. Говядину вымыть, нарезать небольшими кубиками, посыпать солью. Затем выложить в кастрюлю, посыпать тмином и влить туда стакан воды.

Тушить мясо на слабом огне примерно полчаса, помешивая. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, выложить 8 кастрюлю к мясу, добавить стакан воды и тушить еще 10 минут. Помидор и сладкий перец вымыть, у перца удалить семена. Затем нарезать овощи кубиками, выложить к мясу и картофелю, долить еще воды, чтобы она покрыла мясо и овощи, довести до кипения, затем огонь убавить и варить суп еще 5-7 минут на слабом огне. Разлить суп по тарелкам и подать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *