Гуляш в пшеничной булочке с овощами

Гуляш в пшеничной булочке с овощами
0,5 кг говядины, 3 моркови, 2 луковицы, 2 картофелины, 2 ст. л. томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 4 ч. л. паприки, 0,25 ч. л. тмина, 3 лавровых листа, соль, перец чили, сливочное масло.

Лук измельчить и обжарить на масле до прозрачности. Приправить паприкой и перемешать. Говядину нарезать кубиками и добавить к луку. Тушить на слабом огне 1 час. Посолить, поперчить. Если необходимо — подлить воды.

Когда мясо станет мягким, влить воду. Приправить тмином, добавить лавровый лист и чили. Тушить 10-12 минут.

Картофель и морковь нарезать кубиками. Добавить к мясу и готовить еще 15 минут. Затем добавить измельченный чеснок и томатную пасту. Готовить еще 15 минут.

Из пшеничных булочек аккуратно вынуть мякоть. Налить внутрь гуляш. Подавать горячим.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *