Ингредиенты:
• 0,5 кг говядины
• 3 моркови
• 2 луковицы
• 2 картофелины
• 2 ст. л. томатной пасты
• 3 зубчика чеснока
• 4 ч. л. паприки
• 0,25 ч. л. тмина
• 3 лавровых листа
• соль по вкусу
• перец чили по вкусу
• сливочное масло
Рецепт булочки с начинкой из овощей и гуляша:
1. Лук измельчить и обжарить на масле до прозрачности. Приправить паприкой и перемешать. Говядину нарезать кубиками и добавить к луку. Тушить на слабом огне 1 час. Посолить, поперчить. Если необходимо – подлить воды.
2. Когда мясо станет мягким, влить воду. Приправить тмином, добавить лавровый лист и чили. Тушить 10-12 минут.
3. Картофель и морковь нарезать кубиками. Добавить к мясу и готовить еще 15 минут. Затем добавить измельченный чеснок и томатную пасту. Готовить еще 15 минут.
4. Из пшеничных булочек аккуратно вынуть мякоть. Налить внутрь гуляш. Подавать горячим.