Гуляш в пшеничной булочке с овощами

Булочка с начинкой из гуляша и овощей

Ингредиенты:

• 0,5 кг говядины
• 3 моркови
• 2 луковицы
• 2 картофелины
• 2 ст. л. томатной пасты
• 3 зубчика чеснока
• 4 ч. л. паприки
• 0,25 ч. л. тмина
• 3 лавровых листа
• соль по вкусу
• перец чили по вкусу
• сливочное масло

Рецепт булочки с начинкой из овощей и гуляша:

1. Лук измельчить и обжарить на масле до прозрачности. Приправить паприкой и перемешать. Говядину нарезать кубиками и добавить к луку. Тушить на слабом огне 1 час. Посолить, поперчить. Если необходимо – подлить воды.

2. Когда мясо станет мягким, влить воду. Приправить тмином, добавить лавровый лист и чили. Тушить 10-12 минут.

3. Картофель и морковь нарезать кубиками. Добавить к мясу и готовить еще 15 минут. Затем добавить измельченный чеснок и томатную пасту. Готовить еще 15 минут.

4. Из пшеничных булочек аккуратно вынуть мякоть. Налить внутрь гуляш. Подавать горячим.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.