• Добавить видео рецепт

Телятина на гриле в шоколадном соусе

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

Телятина на гриле в шоколадном соусе

Ингредиенты:

• 4 телячьи отбивные
• 200 мл белого вина
• 100 гр горького шоколада
• 1 луковица
• 1 ст. л. оливкового масла
• 2 зубчика чеснока
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Рецепт приготовления телятины на гриле:

1. Мясо натереть солью и перцем. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле до золотистого цвета. Затем запекать на решетке для гриля при температуре 180 градусов 10 минут.

2. Лук и чеснок измельчить. Обжарить на масле. Влить вино и выпаривать на слабом огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.

3. Шоколад натереть и всыпать к луку. Тушить еще 5 минут.

4. В соус положить мясо. На медленном огне потушить его в соусе еще 15-20 минут.

5. При подаче мясо украсить сахарными бусинками.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *