Телятина с тыквой и зеленой фасолью под сливочным соусом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Телятина с тыквой и зеленой фасолью под сливочным соусом

Ингредиенты:

• 1 кг телячьей грудинки на хрящах
• 500 гр тыквы
• 2 ст. л. соевого соуса соль морская по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• перец молотый чили на кончике ножа
• 50 мл хорошего оливкового масла
• 4-5 небольших веточек свежего розмарина
• 100 мл сливок высокой жирности
• 1 ч. л. порошка белых грибов
• 0,5 ч. л.сухого молотого чеснока
• 1 ст. л. муки

Рецепт телятины с тыквой под сливочным соусом:

1. Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, разделать на порционные кусочки вместе с хрящиками, полить соевым соусом, натереть черным перцем и солью, убрать в прохладное место на час.

2. Тыкву нарезать крупными брусочками. На сковороде раскалить оливковое масло и добавить половину розмарина. Через 1-2 минуты обжарить со всех сторон телятину и выложить мясо на тыкву, выложенную в посуду для запекания.

3. Готовить в духовом шкафу 2 часа при температуре 160°С.

4. В оставшемся на сковороде масле обжарить оставшийся розмарин и грибной порошок, влить сливки и дать им покипеть 3-4 минуты, добавить через сито муку, тщательно размешать, добавить чеснок, чили, накрыть крышкой и убрать огонь.

5. Зеленую фасоль обработать и отварить в хорошо подсоленной воде 3-4 минуты, слить и отправить в воду со льдом.

6. Готовое мясо гарнировать тыквой, зеленой фасолью и обильно полить соусом.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *