Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Молодой цыпленок с тыквой и репой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Молодой цыпленок с тыквой и репой

Ингредиенты:

• 500 гр тыквы
• 500 гр репы
• 1 охлажденная тушка цыпленка весом до 1 кг
• 2-3 дольки чеснока
• 1 ч. л. рубленого тимьяна
• 5-6 луковиц шалот
• 2 ст. л. соевого соуса
• 3-4 ст. л. винного бальзамика
• 0,5 ч. л. молотого перца чили
• соль морская по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• 50 мл хорошего оливкового масла
• 3-4 горошка душистого (ямайского) перца
• 2 ст. л. очень мелко рубленой петрушки

Как запекать курицу в духовке с тыквой и репой:

1. Тушку цыпленка обмыть, обсушить и разрезать на две половины вдоль хребта.

2. Натереть птицу смесью соли, черного и душистого перцев, присыпать рубленым тимьяном. В грудку и ножки положить по дольке чеснока.

3. Смешать масло, чили и соевый соус, при помощи кулинарной кисти тщательно обмазать со всех сторон.

4. Тыкву и репу нарезать большими брусочками. Репу бланшировать в течение 1-2 минут.

5. На дно посуды для запекания выложить тыкву, сверху репу и лук шалот, разрезанный на четвертинки вдоль роста пера, обильно полить овощи бальзамиком.

6. Выложить цыпленка на овощи шкуркой вверх.

7. Запекать в хорошо разогретом духовом шкафу на среднем уровне при температуре 180 °С 30 минут и при температуре 160 °С еще 1 час. Готового цыпленка присыпать рубленой петрушкой. Подавать половинки цыпленка, гарнировав овощами и соусом.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *