Окрошка с молодой крапивой и ветчиной на кефире

Окрошка с молодой крапивой и ветчиной на кефире

Ингредиенты:

• 150 гр молодых листьев крапивы
• 100 гр куриной ветчины
• 1 пучок редиса
• 2 огурца
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок зелени укропа
• 3 вареных куриных яйца
• 1 л нежирного кефира или простокваши
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления окрошки на кефире:

1. Листья крапивы перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде 3-5 минут, после откинуть на сито, остудить, мелко нарезать.

2. Огурцы и ветчину нарезать тонкой соломкой, редис — тонкими кружочками. Зеленый лук и укроп промыть, обсушить, мелко порубить.

3. Подготовленные продукты соединить, залить охлажденным кефиром, по вкусу посолить и приправить перцем.

4. Разлить окрошку в тарелки, украсить четвертинками вареных яиц и сразу подавать.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *