Пирог творожный с ветчиной и крапивой

Пирог творожный с ветчиной и крапивой

Ингредиенты:

• 200 гр листьев крапивы
• 100 гр ветчины
• 300 гр творога
• 100 гр твердого сыра
• 1 пачка маргарина
• 1,5 стакана муки
• 2 куриных яйца
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• зелень

Рецепт пирога с крапивой и ветчиной:

1. Маргарин порубить ножом с мукой до образования мелкой крошки.

2. Листья крапивы перебрать, промыть, ошпарить кипятком, отжать, мелко порубить, смешать с протертым творогом, нарезанной кубиками ветчиной и взбитыми яйцами, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.

3. В форму выложить половину крошки, плотно прижать к стенкам и дну, посыпать половиной сыра. Уложить начинку, посыпать оставшимся сыром и крошкой.

4. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 минут. При подаче нарезать кусочками, украсить зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.