Ингредиенты:
• По 8 пластинок ветчины и сыра
• 200 г мягкого творожного сыра
• 100 г ананаса
• 100 г винограда
• 1/2 ч. ложки лимонной цедры
• 1/2 сладкого болгарского перца
Рецепт приготовления:
1. Мягкий творожный сыр взбить, добавить цедру лимона. Форму застелить пищевой пленкой, дно и стенки внахлест выложить пластинками сыра и ветчины.
2. На них выложить половину творожной массы, на нее -болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками. Накрыть все оставшейся творожной массой. Сверху выложить пластины сыра и ветчины, прижать руками.
3. Концы пленки завернуть, убрать торт в холодильник на 3 часа. Затем форму перевернуть, пленку убрать и нарезать торт на кусочки.