Творожный торт с сыром и ветчиной

Творожный торт с сыром и ветчинойПо 8 пластинок ветчины и сыра, 200 г мягкого творожного сыра, 100 г ананаса, 100 г винограда, 1/2 ч. ложки лимонной цедры, 1/2 сладкого болгарского перца.
Мягкий творожный сыр взбить, добавить цедру лимона. Форму застелить пищевой пленкой, дно и стенки внахлест выложить пластинками сыра и ветчины.

На них выложить половину творожной массы, на нее -болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками. Накрыть все оставшейся творожной массой. Сверху выложить пластины сыра и ветчины, прижать руками. Концы пленки завернуть, убрать торт в холодильник на 3 часа. Затем форму перевернуть, пленку убрать и нарезать торт на кусочки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *