Ингредиенты:
• 5 куриных яиц
• 2 стакана сахара
• 1 стакан муки
• 600 гр творога
• 1 пакетик ванильного сахара
• 100 гр мармелада
• 100 гр пастилы
• 100 гр орехов
• 2 стакана фруктового сока
• 50 гр желатина
• 150 гр джема
• фрукты для украшения
Рецепт торта с фруктами и мармеладом:
1. Для бисквита взбить 5 белков в крепкую пену, постепенно добавить 1 стакан сахара. Продолжая взбивать, по одному добавить желтки. Всыпать муку, аккуратно перемешать. Выпекать в разьемной форме до готовности.
2. Желатин залить 1 стаканом воды, оставить на 20-30 минут, периодически помешивая. Затем распустить на водяной бане в небольшом количестве воды.
3. Творог взбить с 1 стаканом сахара, добавить ванильный сахар и 0,5 нормы желатина. Мармелад, пастилу, орехи измельчить, смешать с творожной массой.
4. Выложить начинку на промазанный джемом корж, разровнять, убрать в холодильник для застывания. Оставшийся желатин смешать с теплым соком. Фрукты нарезать дольками, выложить на корж, залить желатином.