Торт «Фруктовая радуга»

Торт «Фруктовая радуга»5 яиц, 2 стакана сахара, 1 стакан муки, 600 г творога,1 пакетик ванильного сахара, по 100 г мармелада, пастилы, орехов, 2 стакана фруктового сока, 50 г желатина, 150 г джема, фрукты.

Для бисквита взбить 5 белков в крепкую пену, постепенно добавить 1 стакан сахара. Продолжая взбивать, по одному добавить желтки. Всыпать муку, аккуратно перемешать. Выпекать в разьемной форме до готовности. Желатин залить 1 стаканом воды, оставить на 20-30 минут, периодически помешивая. Затем распустить на водяной бане в небольшом количестве воды.

Творог взбить с 1 стаканом сахара, добавить ванильный сахар и 0,5 нормы желатина. Мармелад, пастилу, орехи измельчить, смешать с творожной массой. Выложить начинку на промазанный джемом корж, разровнять, убрать в холодильник для застывания. Оставшийся желатин смешать с теплым соком. Фрукты нарезать дольками, выложить на корж, залить желатином.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *