Бисквитный творожный торт с малиной и миндалем

Бисквитный творожный торт с малиной и миндалем
Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей приготовленный с творогом и ягодами малины. Очень вкусный и красивый.

Ингредиенты:

Для бисквита:
• 5 куриных яиц
• 2 ст. ложки молока
• 100 гр муки
• 50 гр молотого миндаля
• 1/2 стакана сахара
• ванильный сахар по вкусу

Для оформления:
• 2 стакана малины
• 2,5 стакана 35%-ных сливок
• 1 стакан сахара
• 200 гр нежирного творога
• миндальные хлопья

Рецепт приготовления бисквитного торта с малиной и творогом:

1. Яйца взбить с горячим молоком, добавить сахар, взбивать еще 3-4 минуты. После всыпать муку и миндаль, взбивать еще 3-4 минуты.

2. Форму выстелить промасленной пергаментной бумагой, вылить тесто и выпекать в нагретой до 180°С духовке 30-35 минут. После бисквит остудить, разрезать вдоль на две части.

3. Охлажденные сливки взбить с половиной сахара.

4. Ягоды перебрать, промыть, крупно измельчить в блендере, добавить оставшийся сахар, творог и половину сливок, взбивать еще 3-5 минут.

5. На нижнюю половинку бисквита выложить малиновый крем, разровнять, накрыть верхней половинкой. Обмазать торт сверху и по бокам взбитыми сливками, обсыпать обжаренными миндальными пластинками.

6. Поставить Ваш бисквитный торт на 1-1,5 часа в холодильник.Приятного Вам аппетита.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *