Рыбный суп с миндалем и острым перцем

Рыбный суп с миндалем и острым перцем500 г белой рыбы, 200 г коротких макарон, 200 г спелых помидоров, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 пучок петрушки, 1 ст. ложка очищенного миндаля, оливковое масло, соль, острый перец чили -по вкусу.
Рыбу почистить и хорошенько помыть, посолить. Репчатую луковицу очистить, измельчить и пассеровать на сковороде на оливковом масле, выложив в него лавровый лист, затем его убрать. Добавить порезанные помидоры, предварительно очищенные от кожицы и семян. Дать настояться несколько минут, периодически помешивая.

Добавить кусочек острого перца чили, залить горячей водой и довести до кипения. Добавить смесь измельченных чеснока, петрушки и миндаля и перемешать. В полученном бульоне отварить рыбу. Готовую рыбу вынуть и переложить в другую емкость. Бульон отфильтровать в другую кастрюлю. Очистить рыбу от всех косточек и выложить в бульон. Посолить, довести до кипения, выложить макароны и довести до готовности. На стол подавать в горячем виде, посыпав рубленой петрушкой.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *