Рыбный суп с креветками и помидорами

Рыбный суп с креветками и помидорами750 г рыбного филе, 8 креветок, 3 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 5-7 помидоров, 6 ст.ложек оливкового масла, 2 стручка перца чили, 150 мл сухого белого вина, 0,5 л рыбного бульона, соль, перец белый молотый, зелень, сахар, лимонный сок — по вкусу.

Рыбное филе нарезать на кусочки. Лук нарезать кольцами, чеснок — мелкими кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать их пополам и нарезать кубиками.

В оливковом масле слегка обжарить лук, добавить чеснок и помидоры, слегка потушить. Затем добавить измельченный перец чили, влить вино и бульон. Варить 20 минут. После чего добавить рыбу и креветки, но вкусу посолить, поперчить. Дать супу закипеть, варить 4-5 минут.

В конце варки добавить в суп щепотку сахара и зелень.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *