Рыбный суп с креветками и помидорами

Рыбный суп с креветками и помидорами

Ингредиенты:

• 750 г рыбного филе
• 8 креветок
• 3 луковицы
• 1-2 зубчика чеснока
• 5-7 помидоров
• 6 ст. ложек оливкового масла
• 2 стручка перца чили
• 150 мл сухого белого вина
• 0,5 л рыбного бульона
• соль по вкусу
• перец белый молотый по вкусу
• зелень по вкусу
• сахар по вкусу
• лимонный сок по вкусу

Рецепт приготовления супа с креветками и рыбой:

1. Рыбное филе нарезать на кусочки. Лук нарезать кольцами, чеснок — мелкими кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать их пополам и нарезать кубиками.

2. В оливковом масле слегка обжарить лук, добавить чеснок и помидоры, слегка потушить. Затем добавить измельченный перец чили, влить вино и бульон. Варить 20 минут. После чего добавить рыбу и креветки, но вкусу посолить, поперчить. Дать супу закипеть, варить 4-5 минут.

3. В конце варки добавить в суп щепотку сахара и зелень.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.