Суп рыбный с лимоном в горшочке

Суп рыбный с лимоном в горшочке
Простой и быстрый в приготовление рецепт рыбного супа приготовленный в духовке с лимоном и помидорами в горшочках.

Ингредиенты:

• 500 гр рыбы
• 400 гр картофеля
• 400 гр помидоров
• 100 гр моркови
• 100 гр репчатого лука
• 50 гр корня петрушки
• 30 гр лимона
• 30 гр зелени петрушки и укропа
• 2 л воды
• 20 мл растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт рыбного супа приготовленного с лимоном в горшочках:

1. Рыбу промыть, разделать на филе и нарезать небольшими кусочками.

2. Головы, хвосты, кости и плавники залить водой и варить в течение 1 часа, после чего бульон процедить.

3. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать, обжарить в растительном масле и разложить по горшочкам. Добавить нарезанный кубиками картофель, измельченные помидоры, сок, выжатый из лимона, поперчить, посолить.

4. Горячий бульон разлить по горшочкам и держать их в духовке при температуре 160-180 С в течение 40 минут. Добавить в суп кусочки рыбного филе и поставить в духовку еще на 25 минут.

5. Готовый рыбный суп подать на стол прямо в горшочках, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.