Перловый суп с лимоном

Перловый суп с лимоном1,5 л воды, 100 г перловой крупы,100 г сметаны, 40 г сливочного масла, цедра половины лимона, соль — по вкусу.
Перловую крупу промыть в теплой воде, залить кипящей подсоленной водой, добавить масло и варить на медленном огне два с половиной часа, часто помешивая. Затем положить в суп лимонную цедру, сметану и прокипятить. К супу хорошо подойдут картофельные булочки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *