Ингредиенты на 1 порцию:
• 300 мл воды
• 100 гр свинины
• 1 картофелина
• 1 помидор
• 1 ст. ложка консервированной фасоли
• 1 небольшая луковица
• 2 ст. ложки маргарина
• соль по вкусу
• специи по вкусу
• пряности по вкусу
• свежая зелень по вкусу
Рецепт приготовления Айнтопф со свининой и фасолью:
1. Свинину нарезать полосками и обжарить на маргарине, добавить нарезанный репчатый лук и обжаривать в течение еще 2 минут.
2. Воду довести до кипения, положить туда мясо с луком и варить на медленном огне около 15 минут.
3. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, приправить специями, пряностями и снова варить 10 минут. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить вместе с фасолью в суп и варить еще 5 минут. В конце варки добавить свежую рубленую зелень.