Айнтопф со свининой и фасолью

Айнтопф со свининой и фасольюНа 1 порцию: 300 мл воды, 100 г свинины, 1 картофелина, 1 помидор, 1 ст. ложка консервированной фасоли, 1 небольшая луковица, 2 ст. ложки маргарина, соль, специи, пряности, свежая зелень.

Свинину нарезать полосками и обжарить на маргарине, добавить нарезанный репчатый лук и обжаривать в течение еще 2 минут. Воду довести до кипения, положить туда мясо с луком и варить на медленном огне около 15 минут.

Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, приправить специями, пряностями и снова варить 10 минут. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить вместе с фасолью в суп и варить еще 5 минут. В конце варки добавить свежую рубленую зелень.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *