Ризотто с маринованной свининой

Ризотто с маринованной свининой600 г мякоти свинины, 2 стакана риса, 2 мини-цукини, 1 луковица, 1 морковь,1 красный сладкий перец, 1 крупный помидор, соль, черный молотый перец -по вкусу, растительное масло для жаренья, мясной или куриный бульон.
Для маринада: 1/2 стакана белого сухого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, по 1 ч. ложке соли и сахара, по 1 ст. ложке нашинкованной зелени тимьяна и базилика.

Вино смешать с оливковым маслом, добавить зелень, сахар и соль, хорошо перемешать.

Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, выложить в миску с маринадом, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

Лук нарезать мелкими кубиками, сладкий перец и очищенный от семян помидор — небольшими кусочками, морковь и цукини — тонкими ломтиками.

Лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты, выложить морковь и перец, жарить еще 2-3 минуты, добавить кусочки мяса и обжаривать на сильном огне, часто помешивая, еще 4-5 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *