Салат со свининой и квашеной капустой

Салат со свининой и квашеной капустой

Ингредиенты:

• 300-400 гр мякоти свинины
• 1 стручок болгарского перца
• 1-2 помидора
• 250-300 гр квашеной капусты
• растительное масло
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу
• молотый кориандр по вкусу

Рецепт приготовления салата из капусты со свининой:

1. Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. По вкусу посолить и приправить специями, оставить мариноваться на 20-30 минут.

2. После обжарить до готовности на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

3. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, помидоры – дольками. Квашеную капусту откинуть на сито, дать стечь рассолу.

4. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить специями, заправить растительным маслом и подавать.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.