Салат со свининой и квашеной капустой

Салат со свининой и квашеной капустой300-400 г мякоти свинины, 1 стручок болгарского перца, 1 -2 помидора, 250-300 г квашеной капусты, растительное масло, соль, черный и красный молотый перец, молотый кориандр — по вкусу.
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. По вкусу посолить и приправить специями, оставить мариноваться на 20-30 минут.

После обжарить до готовности на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, помидоры — дольками. Квашеную капусту откинуть на сито, дать стечь рассолу. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить специями, заправить растительным маслом и подавать.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *