Ингредиенты:
• 300-400 гр мякоти свинины
• 1 стручок болгарского перца
• 1-2 помидора
• 250-300 гр квашеной капусты
• растительное масло
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу
• молотый кориандр по вкусу
Рецепт приготовления салата из капусты со свининой:
1. Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. По вкусу посолить и приправить специями, оставить мариноваться на 20-30 минут.
2. После обжарить до готовности на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
3. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, помидоры – дольками. Квашеную капусту откинуть на сито, дать стечь рассолу.
4. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить специями, заправить растительным маслом и подавать.