Салат из картофеля и квашеной капусты

Салат из картофеля и квашеной капусты300 г картофеля, 150 г квашеной капусты, 1 луковица, 0.5 чайной ложки сахара, 1 чайная ложка уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец, зелень — базиликум, петрушка, кориандр, кресс-салат.

Картофель очистить и отварить. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, слегка посолить, добавить щепотку сахара, 1 чайную ложку уксуса. Лук размять пальцами и оставить на несколько минут мариноваться.

Капусту отжать от рассола, если она очень кислая, промыть водой и снова отжать.

Капусту и лук положить в салатник, полить оливковым маслом, сверху положить горячий картофель, нарезанный на большие кусочки, посыпать мелко нарезанной зеленью и осторожно смешать все ингредиенты. Если нужно, добавить еще оливкового масла.

Салат можно подавать как теплым, так и холодным, а также в качестве гарнира к мясу .

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *