Сыр,запеченный в лаваше

Сыр,запеченный в лаваше2 лаваша, 400 г сыра чанах, 1-2 ложки мягкого творога, красный острый перец, зелень — базиликум, кориандр, петрушка, угли, решетка.
Сыр натереть на терке, перемешать с творогом и мелко нарезанной зеленью, поперчить. Лаваш разрезать на квадраты примерно 15-20 см.
Завернуть в них приготовленную начинку и выложить на решетку. Поставить решетку на угли и запекать по 3-4 минуты с каждой стороны.
Сыр в лаваше можно готовить также в духовке, либо пожарить на сковороде с небольшим количеством масла.
В лаваш можно завернуть самые разные начинки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *