Сыр, запеченный в лаваше

Сыр, запеченный в лаваше
Ингредиенты:
• 2 лаваша
• 400 гр сыра чанах
• 1-2 ложки мягкого творога
• красный острый перец
• зелень — базиликум, кориандр, петрушка, угли, решетка.

Рецепт Приготовление

1. Сыр натереть на терке, перемешать с творогом и мелко нарезанной зеленью, поперчить. Лаваш разрезать на квадраты примерно 15-20 см.

2. Завернуть в них приготовленную начинку и выложить на решетку. Поставить решетку на угли и запекать по 3-4 минуты с каждой стороны.

3. Сыр в лаваше можно готовить также в духовке, либо пожарить на сковороде с небольшим количеством масла.

4. В лаваш можно завернуть самые разные начинки.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *