Салат с копченостями (горбуша ,ветчина,сыр )

Салат с копченостями (горбуша ,ветчина,сыр )
Ингредиенты:
• По 100 г шпрот, соленой кильки или мойвы и копченой горбуши
• по 50 г сервелата и копченой ветчины
• 50 г копченого колбасного сыра
• 2-3 картофелины
• 2 бочковых огурца
• 2 маленькие моркови
• 3 вареных яйца
• 1/2 стакана консервированного горошка
• 1 ст. ложка нашинкованного зеленого лука
• салатные листья
• майонез, соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление

1. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить. Картофель и 1,5 моркови нарезать мелкими кубиками, на оставшейся части моркови сделать на равном расстоянии неглубокие треугольные выемки, нарезать тонкими кружочками.

2. Шпроты и кильку отцедить от заливки, шпроты размять. Горбушу, ветчину, сыр, 2 яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками, сервелат — тонкими ломтиками, оставшееся яйцо — тонкими кружочками.

3. В миске соединить картофель, морковь, шпроты, горбушу, ветчину, сыр, огурцы и измельченные яйца, добавить горошек, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, перемешать.

4. Выложить приготовленный салат горкой на тарелку на листья салата, сверху выложить мойву, кружочки яйца и сервелат, украсить цветочками из моркови, посыпать зеленым луком и подавать.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *