Горбуша в яблоках

Горбуша в яблоках
Ингредиенты:
• 400 гр филе свежей горбуши
• 2 яблока
• 2 плавленых сырка
• майонез
• зелень петрушки
• лимон
• соль
• белый молотый перец — по вкусу.

Рецепт Приготовление

1. Филе горбуши промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, по вкусу посолить и поперчить. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть натереть на крупной терке. Плавленый сыр подморозить и также натереть на крупной терке.

2. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы, сверху уложить яблоки и плавленый сыр, смазать майонезом.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *