Горбуша в яблоках

Горбуша в яблоках400 г филе свежей горбуши, 2 яблока, 2 плавленых сырка, майонез, зелень петрушки, лимон, соль, белый молотый перец — по вкусу.

Филе горбуши промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, по вкусу посолить и поперчить. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть натереть на крупной терке. Плавленый сыр подморозить и также натереть на крупной терке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы, сверху уложить яблоки и плавленый сыр, смазать майонезом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *