Горбуша, запеченная с яблоками

Горбуша в яблоках

Ингредиенты:

• 400 гр филе свежей горбуши
• 2 яблока
• 2 плавленых сырка
• майонез
• зелень петрушки
• лимон
• соль по вкусу
• белый молотый перец по вкусу

Рецепт приготовление горбуши в духовке с яблоками и сыром:

1. Филе горбуши промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, по вкусу посолить и поперчить.

2. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть натереть на крупной терке.

3. Плавленый сыр подморозить и также натереть на крупной терке.

4. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы, сверху уложить яблоки и плавленый сыр, смазать майонезом.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.