Горбуша в масле с луком

Горбуша в масле с лукомю. домашний рецепт

1 тушка горбуши (1-1,2 кг), 4 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки 9%-ного уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1/2 стакана крупной соли.

Рыбу выпотрошить, удалить голову и плавники, вырезать хребет и реберные кости так, чтобы остались две половинки филе на коже.

Посыпать филе сахаром и солью, затем половинки соединить и оставить при комнатной температуре на 2 часа, после убрать на 10-12 часов в холодильник.
Рыбу нарезать ломтиками наискосок, снимая их с кожи, лук — тонкими кольцами.

Ломтики рыбы уложить в стеклянную банку, прослаивая кольцами лука. Добавить уксус и масло. Рыба будет готова через сутки. Ее можно хранить в холодильнике в течение 2 недель.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *