Ингредиенты:
• 500 гр филе рыбы
• 3-4 яйца
• 3 ст. ложки молока
• 1/4 стакана измельченных грецких орехов
• 200 гр сыра
• 1 ст. ложка лимонного сока
• нашинкованная зелень петрушки
• растительное масло
• соль
• черный молотый перец — по вкусу
Рецепт рыба запеченная под сыром в духовке:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, по вкусу посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 10-15 минут. Затем выложить в смазанную маслом форму и поставить в нагретую до 180°С духовку на 5 минут.
2. Яйца взбить с молоком, солью и молотым перцем, добавить измельченные орехи, петрушку и тертый на мелкой терке сыр, тщательно перемешать.
3. Выложить сырную массу поверх кусочков рыбы и запекать в духовке еще 12-15 минут, до образования румяной корочки.