Рыба, запеченная с овощами

Рыба, запеченная с овощами600 г филе белой морской рыбы, 250-300 г мелких томатов черри, по 1/2 зеленого и желтого сладкого перца, 1-2 дольки чеснока, 1-2 ст. ложки сока лимона, соль, лимонная смесь перцев, сушеные итальянские травы — по вкусу, зелень петрушки.

Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, посыпать солью и смесью перцев, полить соком лимона и оставить на 5-7 минут.

В смазанную маслом форму выложить кусочки рыбы, вокруг разложить томаты черри и кусочки перца, посыпать сушеными травами. Запекать в нагретой до 180°С духовке до готовности. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *