Анчоусы в кляре

Анчоусы в кляре

Ингредиенты:

• 500 гр свежемороженых анчоусов, хамсы или кильки
• 2 яйца
• 3-4 ст. ложки кукурузной муки
• соль
• лимонная смесь перцев по вкусу
• растительное масло для жаренья

Рецепт приготовления:

1. Рыбу разморозить, отрезать головы, выпотрошить, промыть, обсушить, распластать и немного придавить ладонью каждую тушку.

2. Яйца взбить с солью и смесью перцев, всыпать муку и еще раз взбить. Рыбу, держа за хвостики обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

3. Подавать можно с майонезом или другим соусом по вкусу.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *