Анчоусы в кляре

Анчоусы в кляре

Ингредиенты:

• 500 гр свежемороженых анчоусов, хамсы или кильки
• 2 яйца
• 3-4 ст. ложки кукурузной муки
• соль
• лимонная смесь перцев по вкусу
• растительное масло для жаренья

Рецепт приготовления:

1. Рыбу разморозить, отрезать головы, выпотрошить, промыть, обсушить, распластать и немного придавить ладонью каждую тушку.

2. Яйца взбить с солью и смесью перцев, всыпать муку и еще раз взбить. Рыбу, держа за хвостики обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

3. Подавать можно с майонезом или другим соусом по вкусу.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.