Анчоусы в кляре

Анчоусы в кляре500 г свежемороженых анчоусов, хамсы или кильки, 2 яйца, 3-4 ст. ложки кукурузной муки, соль, лимонная смесь перцев — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Рыбу разморозить, отрезать головы, выпотрошить, промыть, обсушить, распластать и немного придавить ладонью каждую тушку.

Яйца взбить с солью и смесью перцев, всыпать муку и еще раз взбить. Рыбу, держа за хвостики обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать можно с майонезом или другим соусом по вкусу.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *