Посмотреть мои видео рецепты

Овощи жаренные в пивном кляре

Овощи жаренные в пивном кляре

Ингредиенты:

• 2 картофелины
• 100 г мини-моркови
• 2 свеклы
• 2 яйца
• 1 ст.ложка крахмала
• 1/2 стакана светлого пива
• мука
• растительное масло
• соль
• красный и черный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Картофель, свеклу, морковь отварить, остудить. Свеклу и картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.

2. Яйца взбить венчиком с пивом, добавить крахмал, по вкусу посолить, приправить перцем. После небольшими порциями всыпать муку, замесить тесто как на оладьи.

3. Кружочки свеклы, картофеля и мини-морковки обвалять в муке, обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

4. Обжаренные овощи выложить на тарелку, украсить зеленью. Отдельно подавать острый кетчуп или соус карри.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *