Канапе с морковным блинчиком и сельдью

Канапе с морковным блинчиком и сельдью2-3 кусочка ржаного хлеба, 1 вареная морковь,2 яйца, 1/4 стакана 10%-ных сливок, 200 г филе малосольной сельди, 1/4 банки оливок, 100 г томатов черри, 1-2 ст.ложки горчицы, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 3-4 веточки укропа или петрушки, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

С ржаного хлеба срезать корочки, мякиш нарезать квадратиками со стороной 2-3 см. Оливковое масло смешать с горчицей, смазать кусочки хлеба и подсушить в нагретой до 180°С духовке 3-5 минут.

Морковь натереть на мелкой терке. Зелень промыть, мелко нарезать. Яйца взбить со сливками, добавить морковь и зелень, по вкусу посолить, приправить перцем. Вылить омлетную массу тонким слоем (5-7 мм) на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и обжарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета. После остудить, нарезать полосками шириной 2 см. Оливки и черри разрезать пополам.

Сельдь нарезать небольшими ломтиками. На шпажку нанизать половинку оливки, черри, ломтик сельди, полоску морковного блинчика, свернутого в рулетик, кусочек хлеба.

Выложить канапе на тарелку, украсить зеленью и подавать.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Канапе с морковным блинчиком и сельдью

  1. валя пишет:

    отличный рецептик, надо будет обязательно попробовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *